Desta vez trago pra
vocês este vinho produzido pela gigante chilena Concha y Toro que é um velho conhecido por terras brasileiras. Apesar de não ser da linha de entrada
da vinícola propriamente dito, eu diria a segunda linha, pois abaixo do
Casillero Del Diablo já fica um pouco complicado falar em qualidade, em minha
opinião. Entretanto, esse vinho goza de um excelente custo benefício.
Rico
em aromas e complexidade, com um vermelho intenso e profundo, tem aromas de frutas
pretas, cerejas, chocolate, cassis e cinamomo.Paladar bastante complexo, longo
e persistente.
Trata-se de um blend de
70% Merlot, proveniente do Rapel Valley e 11
meses envelhecido em barricas de carvalho francês; 15% Carmenere, proveniente do Rapel Valley e 11 meses de
envelhecimento em barricas de carvalho francês; e 15% Cabernet Sauvignon
que passa em média 12 meses em barricas de carvalho francês e americano. Suas
uvas são colhidas em vinhedos localizados no Vale de Rapel.
Graduação Alcoólica: 14,3%
Temperatura Ideal: 14 a 16ºC
Harmonização: Queijos curados, massas ao molho vermelho e
carnes vermelhas.
Região: Valle de Casablanca, Valle de Rapel, Valle de Maipo / Chile
Custo: Até 60 reais
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